|  | 11 января 2014 | Автомобили и транспорт

TABBY - набор для создания электромобиля, который может быть собран меньше, чем за час

Автомобиль TABBY


Для того, чтобы сделать электрические и гибридные автомобили доступными более широкому кругу людей, компания OSVehicle разработала два варианта набора из разряда "сделай сам", которые получили названия TABBY и Urban TABBY. Получив такой набор, любой человек, имеющий руки, находящиеся на "своем месте", может собрать автомобиль менее, чем за час, за меньшее время, чем он потратит на совершение покупок в ближайшем супермаркете. Автомобили TABBY доступны в двух- и четырехместных вариантах, а в качестве трансмиссии может быть выбран как гибридный вариант, так и полностью электрический.

Конструкция шасси автомобиля TABBY


В зависимости от выбранной комплектации кузова и двигательной системы стоимость автомобиля TABBY может составлять от 5445 до 8168 долларов. К сожалению, автомобили TABBY в настоящее время не сертифицированы для движения по дорогам общего назначения, но открытый характер этого проекта подразумевает, что в конструкцию автомобиля быстро и легко могут быть внесены соответствующие изменения, после которых транспортное средство станет полностью удовлетворять техническим требованиям, которые могут отличаться друг от друга в различных странах.

Сборка автомобиля


Следует заметить, что автомобиль Urban TABBY является более модернизированным вариантом автомобиля TABBY. Он снабжен множеством дополнительных элементов конструкции, нацеленных на увеличение безопасности движения. И что еще более важно, чертежи и другая технологическая документация доступны для скачивания с официального сайта компании OSVehicle. Любой квалифицированный инженер может внести небольшие изменения в конструкцию будущего автомобиля и сделать предварительный заказ на его изготовление компанией OSVehicle. Предполагается, что поставки стандартных и модернизированных наборов для самостоятельной сборки автомобилей TABBY начнутся уже весной 2014 года.

Шасси автомобиля TABBY


Создавая наборы TABBY и Urban TABBY, компания OSVehicle преследует сразу множество целей. Первой и основой целью является предоставление возможности потребителю самому собрать свой автомобиль, ведь согласитесь, что умение собирать и ремонтировать свое транспортное средство никогда не станет лишним для любого владельца автомобиля. Второй целью компании является поощрение людей к использованию гибридных и электрических автомобилей, что в перспективе позволит полностью избавиться от зависимости от ископаемых видов топлива и облаков ядовитых выхлопов, которые становятся все большей и большей проблемой, особенно в современных крупных мегаполисах.





Ключевые слова:
Urban, TABBY, OSVehicle, Автомобиль, Электрический, Гибридный, Набор, Сборка

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Новый электромобиль Lit Motors C-1 - гибрид автомобиля и мотоцикла
  • BMW i: непревзойденная по красоте серия гибридных и электрических автомобил ...
  • Urbee - гибридный автомобиль, кузов которого полностью выполнен по технолог ...
  • Гибридный автомобиль Михаила Прохорова - будущее российского автопрома?
  • Самый экономичный автомобиль на водороде из Англии.




  • 12 января 2014 02:40
    #1 Написал: apocat

    Публикаций: 0
    Комментариев: 50
    все равно он никакой... корыто.
    пусть пилят дальше... мож че и выйдет.
    за 8к+- можно корыто от Ваза взять... тоже можно с уверенностью сказать, что
    умение собирать и ремонтировать свое транспортное средство никогда не станет лишним для любого владельца автомобиля
    полностью будет удовлетворяться.
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.