Концепт MID на базе Intel – все есть и ничего лишнего.

Концепт MID на базе Intel – все есть и ничего лишнего.


Продолжая тему об устройствах, появление которых можно ожидать уже в самом ближайшем будущем, представляю Вам оригинальный концепт мобильного Интернет-устройства (MID), которое предназначено, помимо функции коммуникатора, для обеспечения пользования Интернетом в любом месте и с максимальным удобством.

Концепт MID на базе Intel – все есть и ничего лишнего.


Устройство имеет выдвижную QWERTY клавиатуру из 47 клавиш, дополнительные удобства в использовании добавляют встроенный на клавиатуре трекбол и семь дополнительных функциональных клавиш, которые доступны даже в закрытом состоянии устройства. Каждую клавишу можно запрограммировать на выполнение любой функции, даже в зависимости от загруженного в данный момент приложения.

Габариты устройства, составляющие 180×80x20 мм, позволяют расположить на поверхности аппарата ульташирокий сенсорный экран, выполненный по OLED-технологии.

Концепт MID на базе Intel – все есть и ничего лишнего.


Из других функциональных особенностей этого устройства следует отметить достаточно мощный для такого класса устройств центральный процессор Intel Atom, производительности которого вполне достаточно, что бы удовлетворить потребности самых искушенных пользователей. Из других возможностей это устройство имеет два гнезда USB, стереодинамики, аудио и микрофонный вход, устройство для подключения карт памяти SD и возможность включения устройства в док-станцию.




Ключевые слова:


Другие новости по теме:
  • Интеллектуальная система управления энергопотреблением от Intel - новый уро ...
  • Концепт мобильного телефона Mobile Script, питание от солнечных батарей и в ...
  • Концепт мобильного телефона Radia – богатые возможности и малый размер.
  • Intel снова пытается выйти на мобильный рынок, на этот раз с Nokia.
  • Еще один концепт необычного MID на базе Intel Atom.




  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.